Menü

Hitzewarnung

Ab 21.06.2017 ist im Bezirk Neunkirchen mit starker Hitzebelastung zu rechnen.


Küche


Gesundes und qualitativ hochwertiges Essen trägt wesentlich zu Ihrer Genesung und Ihrem Wohlbefinden bei. Deshalb werden in unserer Küche vom Küchenteam unter der Leitung von Gerhard Nitsche alle Speisen mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Die Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln nach den Grundsätzen regional, saisonal und biologisch obliegt der Küchenleitung, den Köchen und den Diaetologinnen.

Unsere Patientinnen und Patienten ohne Diätverordnung haben die Möglichkeit ihr Menü entsprechend der NÖ-Vitalküche auszuwählen oder sich ihr persönliches Menü durch Auswahl einzelner Komponenten selbst zusammenzustellen. Ihre Essenswünsche werden von einer Verpflegsassistentin entgegengenommen, die auch gleichzeitig Ansprechperson für Anregungen und Verbesserungsvorschläge und somit auch Vermittlerin zwischen Patient – Küche – Diätologie ist.

Wurde Ihnen vom behandelnden Arzt eine Diät verordnet, stellen die Diaetologinnen ein für Sie passendes Menü zusammen, wobei auf Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche eingegangen wird. Weiters haben Sie die Möglichkeit eines persönlichen Gespräches bzw. einer Ernährungsberatung mit einer Diaetologin.

Mittags werden vom Küchenteam täglich bis zu 350 Essensportionen für Patienten, Mitarbeiter, Gäste und „Essen zum Mitnehmen“ für Familienangehörige zubereitet.

„Gutes Essen ist Balsam für die Seele“

Das Küchenteam, die Diaetologinnen und Verpflegsassistentinnen hoffen, damit einen positiven Beitrag zur Genesung unserer Patientinnen und Patienten und zum Wohlbefinden der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im LK Hochegg zu leisten und wünschen allen

"Guten Appetit"

>> Holding Zentrale - Abteilung Einkauf

 

Leitung
Gerhard Nitsche
Tel.: 02644/6300-11251
E-Mail senden >>